Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero

Autores/as

  • Danilo Hernández Universidad Nacional, Costa Rica
  • Cecilia Villalobos Universidad Nacional, Costa Rica
  • Mario Vega Universidad Nacional, Costa Rica

DOI:

https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9

Palabras clave:

No disponible/Not available

Resumen

No disponible/Not available

Biografía del autor/a

Danilo Hernández, Universidad Nacional

Agrónomo, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Cecilia Villalobos, Universidad Nacional

Agrónoma, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Mario Vega, Universidad Nacional

Agrónomo, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Referencias

No disponible/Not available

Descargas

Publicado

01-07-1998

Cómo citar

Hernández, D., Villalobos, C., & Vega, M. (1998). Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero. Revista De Ciencias Ambientales, 15(2), 74-77. https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

Hernández, D., Villalobos, C., & Vega, M. (1998). Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero. Revista De Ciencias Ambientales, 15(2), 74-77. https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9

Comentarios (ver términos de uso)

Artículos similares

31-40 de 310

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.