Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero

Autores

  • Danilo Hernández Universidad Nacional, Costa Rica
  • Cecilia Villalobos Universidad Nacional, Costa Rica
  • Mario Vega Universidad Nacional, Costa Rica

DOI:

https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9

Palavras-chave:

No disponible/Not available

Resumo

No disponible/Not available

Biografia do Autor

Danilo Hernández, Universidad Nacional

Agrónomo, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Cecilia Villalobos, Universidad Nacional

Agrónoma, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Mario Vega, Universidad Nacional

Agrónomo, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Referências

No disponible/Not available

Publicado

1998-07-01

Como Citar

Hernández, D., Villalobos, C., & Vega, M. (1998). Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero. Revista De Ciencias Ambientales, 15(2), 74-77. https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9

Edição

Seção

Artículos

Como Citar

Hernández, D., Villalobos, C., & Vega, M. (1998). Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero. Revista De Ciencias Ambientales, 15(2), 74-77. https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9

Comentarios (ver términos de uso)

Artigos Semelhantes

11-20 de 306

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.