Estudio sobre el uso y la calidad de la información documental de internet según los estudiantes de la Universidad Nacional, Costa Rica
Caso sala laboratorio Biblioteca Joaquín García Monge
Palabras clave:
Información, Documental, Internet, Conocimiento, Universidad Nacional, Costa RicaResumen
Para nadie es un secreto que los servicios computacionales vinieron a revolucionar el mundo. Más que un servicio, desde entonces se han convertido en una herramienta indispensable para la humanidad, por cuanto simplifican y facilitan la vida en muchos de sus órdenes, gracias a sus diversas opciones de ayuda. Se añaden a estos avances los servicios de Internet, por lo cual hacia mediados de la década de 1980 se valoró la necesidad de utilizar dicha herramienta de investigación con la finalidad de aplicarla en los diversos campos del conocimiento humano.
Esta investigación, basada en el uso y la calidad de la información documental de Internet, con aplicación a los estudiantes de la Universidad Nacional, Costa Rica, caso Sala Laboratorio de la Biblioteca Joaquín García Monge, se desarrolla en la modalidad de tesis.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Bibliotecas proporciona acceso abierto inmediato a sus contenidos, basándose en el principio de facilitar la investigación al público de manera gratuita y libre para favorecer el intercambio global del conocimiento.
La revista Bibliotecas es una publicación acogida por una institución de educación superior pública, la cual, es sustentada por recursos públicos. Desde sus inicios, la revista ha ofrecido todos sus contenidos de forma gratuita sin ninguna restricción a los derechos de: lectura, descarga e impresión a texto completo. Los trabajos publicados en Bibliotecas pueden ser analizados, citados y reproducidos total o parcialmente, mencionando la fuente original.
La revista Bibliotecas está bajo la licencia de Creative Commons Reconocimiento – No Comercial – Compartir Igual, 4.0 Internacional; por lo que se permite: compartir, copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.