El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe

Autores/as

  • Nelson Omar Fúnez

Palabras clave:

Programa Regional de Calidad del Café

Resumen

Introducción

El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores.

Descargas

Publicado

2012-01-18

Cómo citar

Fúnez, N. O. (2012). El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe. Perspectivas Rurales Nueva Época, 10(19), 155-164. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384

Cómo citar

Fúnez, N. O. (2012). El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe. Perspectivas Rurales Nueva Época, 10(19), 155-164. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384

Comentarios (ver términos de uso)

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>