Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR

Authors

  • Leonardo Granados Rojas
  • Daniel Rueda Araya
  • Carlos Hernández Aguirre
  • Julián Rubí Zeledón

Keywords:

productos tradicionales, calidad de los productos, desarrollo rural

Abstract

El objetivo de este proyecto es la elaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Rica con el fin de desarrollar nuevos procesos formales de caracterización y promoción cultural de estos productos.

Downloads

Published

2016-02-01

How to Cite

Granados Rojas, L., Rueda Araya, D., Hernández Aguirre, C., & Rubí Zeledón, J. (2016). Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR. Perspectivas Rurales Nueva Época, 14(27), 159-167. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/7614

How to Cite

Granados Rojas, L., Rueda Araya, D., Hernández Aguirre, C., & Rubí Zeledón, J. (2016). Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR. Perspectivas Rurales Nueva Época, 14(27), 159-167. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/7614

Comentarios (ver términos de uso)

Most read articles by the same author(s)