Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR

Autores

  • Leonardo Granados Rojas
  • Daniel Rueda Araya
  • Carlos Hernández Aguirre
  • Julián Rubí Zeledón

Palavras-chave:

productos tradicionales, calidad de los productos, desarrollo rural

Resumo

El objetivo de este proyecto es la elaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Rica con el fin de desarrollar nuevos procesos formales de caracterización y promoción cultural de estos productos.

Publicado

2016-02-01

Como Citar

Granados Rojas, L., Rueda Araya, D., Hernández Aguirre, C., & Rubí Zeledón, J. (2016). Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR. Perspectivas Rurales Nueva Época, 14(27), 159-167. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/7614

Edição

Seção

Artículos

Como Citar

Granados Rojas, L., Rueda Araya, D., Hernández Aguirre, C., & Rubí Zeledón, J. (2016). Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR. Perspectivas Rurales Nueva Época, 14(27), 159-167. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/7614

Comentarios (ver términos de uso)

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)