Changes in the protein fraction of Merluccius bilinearis muscle under lactic acid bacterial fermentation using a Lactobacillus Acidophilus starter culture

Autores/as

  • Luis J. Elizondo Escuela de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional., Costa Rica

Palabras clave:

Changes, protein, muscle, fermentation

Resumen

Se evaluó el efecto de fermentación láctica sobre la fracción proteica del músculo de Merluccius bilinearis. En nitrógeno no proteico aumentó con el tiempo de fermentación indicando acción bacteriana proteolítica. Se observaron aumentos significativos en los porcentajes de los amino ácidos cistina, isoleucina, fenilalanina y tirosina después de dos meses de fermentación. Los porcentajes de arginina disminuyeron significativamente después de una semana, y posteriormente, a los dos meses del tratamiento.

Descargas

Publicado

1987-01-01

Cómo citar

Changes in the protein fraction of Merluccius bilinearis muscle under lactic acid bacterial fermentation using a Lactobacillus Acidophilus starter culture. (1987). Uniciencia, 4(1-2), 45-49. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/uniciencia/article/view/5408

Número

Sección

Artículos científicos originales (arbitrados por pares académicos)

Cómo citar

Changes in the protein fraction of Merluccius bilinearis muscle under lactic acid bacterial fermentation using a Lactobacillus Acidophilus starter culture. (1987). Uniciencia, 4(1-2), 45-49. https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/uniciencia/article/view/5408

Comentarios (ver términos de uso)

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>